Questo sito utilizza cookies che memorizzano le tue preferenze di navigazione rendendo più facile la tua esperienza. L'uso del sito costituisce accettazione implicita dell'uso dei cookies.

 x 
Carrello vuoto
  • 01 regione piemonte
  • 02 citta verbania
  • 03 citta stresa
  • citta baveno
  • 09
  • nexia audirevi
  • hoka one one
  • 06
  • 12
  • 11
  • gazzetta
  • 14
  • vco trasporti
  • 04 fondazione comunitaria
  • 13
  • 05 croce rossa
  • 20
  • 16
  • 05 protezione civile
  • Maggia Galletti
  • asd podistica arona
  • 18

Informativa Privacy & Cookies Policy

La presente informativa viene resa in ossequio all'art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) agli utenti che accedono al sito web www.lagomaggioremarathon.it ed è relativa a tutti i dati personali trattati secondo le modalità di seguito indicate.


IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è:
Sport PRO-MOTION A.S.D.
Via Maurizio Muller, 37
28921 Verbania Intra (VB) - Italia
Tel :+39 0323.919.861
mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

DATI RACCOLTI

I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall'interessato o forniti automaticamente.

I dati forniti direttamente dall'interessato sono tutti i dati personali che siano forniti al Titolare del Trattamento con qualsiasi modalità, direttamente dall'interessato. In particolare sono raccolti e trattati i seguenti dati personali:
- nome e mail

I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione. Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all'identità dell'utente, potrebbero indirettamente, mediante elaborazione e associazioni con dati raccolti dal Titolare, consentire la sua identificazione. In particolare:
- Indirizzo IP
- Browser e device di navigazione

In seguito all'invio di newsletter, la piattaforma utilizzata consente di rilevare l'apertura di un messaggio e i clic effettuati all'interno della newsletter stessa, unitamente a dettagli relativi all'ip e al browser/device utilizzati. La raccolta di questi dati è fondamentale per il funzionamento dei sistemi di rinnovo implicito del trattamento (vedi la voce Modalità del Trattamento) e parte integrante dell'operatività della piattaforma di invio.


BASE GIURIDICA E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte.

Utilizziamo i dati forniti dagli interessati per:

- comunicazione con gli atleti per gli eventi a cui si sono registrati, hanno partecipato in passato o hanno chiesto informazioni.
- solo in caso di specifico consenso dell'utente, per permettere l'adesione a servizi specifici e ulteriori quali l'invio di future comunicazioni informative e promozionali via mail o mediante strumenti elettronici.

Il conferimento dei dati elencati nella sezione "Dati Raccolti" è obbligatorio per consentire all'utente di accedere al servizio. Per tale ragione il consenso è obbligatorio e l'eventuale rifiuto al trattamento ovvero il mancato, inesatto o parziale conferimento dei dati potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di una corretta erogazione del servizio.

Il conferimento dei dati per le finalità di invio newsletter per scopi promozionali, informativi o di ricerca è facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento darà luogo all'impossibilità di essere aggiornati circa iniziative commerciali e/o campagne promozionali, di ricevere offerte o altro materiale promozionale e/o di inviare all'utente offerte personalizzate.
Sport PRO-MOTION A.S.D. non fornisce a terze parti nessuna delle informazioni degli utenti senza il loro consenso, salvo ove richiesto dalla legge.

E' in ogni caso esclusa la diffusione e il trasferimento dei dati al di fuori dello spazio UE.

- elaborare le classifiche delle manifestazioni, pettorali

ISCRIZIONI AGLI EVENTI

Le iscrizioni agli eventi avviene sul sito endu.net, ogni dato lasciato per la finalità dell'iscrizione stessa viene gestita interamente da Engagigo srl e da Sport PRO-MOTION A.S.D. per la stesura delle classifiche e documenti necessari per la riuscita delle manifestazioni.
Vi invitiamo a leggere la loro privacy policy: https://www.endu.net/it/privacy e la loro cookies privacy: https://www.endu.net/it/cookies


REVOCA DEL CONSENSO

L'interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni promozionali e commerciali immediatamente, inviando richiesta all'indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure cliccando sull'apposito link di disiscrizione che potrà trovare nel footer di ogni mail promozionale e commerciale ricevuta.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, prevedendo in ogni caso la verifica annuale dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione.

Il trattamento dei dati avviene di norma presso la sede della società Via Maurizio Muller, 37 - 28921 Verbania Intra (VB) - Italia, da personale o collaboratori esterni debitamente designati quali responsabili del trattamento. L'elenco completo dei responsabili del trattamento e degli Incaricati al trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta all'indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Le newsletter vengono inviate tramite i servizi professionali di VoxMail di Void Labs Snc: www.voxmail.it
Privacy policy VoxMail: https://www.voxmail.it/privacy-email-marketing


L'iscrizione e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino alla disiscrizione da parte dell'utente, presente in ogni email, oppure dopo 12 mesi dall'ultima comunicazione di cui abbia evidenza di interazione diretta (click, apertura, risposta).

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy e dell'art. 13 GDPR ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

In particolare, l'interessato ha diritto di ottenere da Sport PRO-MOTION A.S.D. l'indicazione:

1. dell'origine dei dati personali;
2. della finalità e delle modalità di trattamento;
3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici/informatici;
4. gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
5. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre l'interessato ha diritto di ottenere da Sport PRO-MOTION A.S.D.

1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei propri dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
3. l'accesso ai propri dati e cioè la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
4. la limitazione del trattamento,
5. la portabilità del dato, cioè il diritto di ricevere in formato strutturato i dati personali che lo riguardano;
6. diritto di reclamo all'Autorità di controllo.

Infine l'interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. In particolare l'interessato ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario commerciale o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via email all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

Sport PRO-MOTION A.S.D. si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.

Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web e saranno comunicate direttamente agli interessati a mezzo email.

Invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l'Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

 

  

 

Cookie Policy

IL NOSTRO SITO USA I COOKIES

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

(1) Informazioni sui cookie

Un cookie è un file di piccole dimensioni, generalmente composto da lettere e da numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie permettono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente, tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine di un sito Web e identificare gli utenti che visitano di nuovo un sito. I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente l’utente, ma le informazioni personali che archiviamo in relazione all’utente possono essere da noi collegate alle informazioni conservate nei cookie e ottenute da essi.

1.a) Cookie di sessione e permanenti

I cookie possono scadere al termine di una sessione del browser (il periodo fra l’apertura di una finestra del browser da parte dell’utente e la sua chiusura) oppure possono essere conservati per un arco di tempo più lungo.

    Cookie di sessione – consentono ai siti Web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. I cookie di sessione scadono quando termina la sessione del browser e pertanto non vengono conservati a lungo. Per questo motivo i cookie di sessione possono essere considerati meno invadenti dal punto di vista della privacy rispetto ai cookie permanenti.

    Cookie permanenti – sono conservati sul dispositivo di un utente tra le sessioni del browser e permettono di memorizzare le preferenze o le azioni dell’utente rispetto a un sito (o in alcuni casi rispetto a diversi siti Web).

 

Nome  Dominio Path Contenuto
_gat .lagomaggioremarathon.it / 1
f6b49a8eed1303e4757e1e6a563df652 www.lagomaggioremarathon.it / 948cb069cbb6e7221d6437b05b7c3261

 

1.b) Cookie di prima parte e di terze parti

Un cookie è “di prima parte” o “di terze parti” in base al sito Web o al dominio da cui proviene.

    I cookie di prima parte sono, in sostanza, i cookie impostati da un sito Web visitato dall’utente ovvero da un sito Web visualizzato nella finestra dell’URL.
    I cookie di terze parti sono i cookie impostati da un dominio diverso da quello visitato dall’utente. Si parla di un cookie di terze parti se un utente visita un sito Web e una società terza imposta un cookie attraverso quel sito.

 

Nome Dominio Path Scadenza Contenuto
_gid .lagomaggioremarathon.it / 1 GA1.2.1145190528.1529683227
_ga .lagomaggioremarathon.it / 730 GA1.2.1621255387.1529683227
115d7c6691cf597c09db57a749de831e www.lagomaggioremarathon.it / 365 en-GB
marathon_tpl www.lagomaggioremarathon.it / 355 marathon

 

(2) Come utilizziamo i cookies su questo sito

Potremmo utilizzare le informazioni che ricaviamo dall'utilizzo dei nostri cookie da parte dell'utente per i seguenti scopi:
(1) per riconoscere il computer dell’utente quando visita il nostro sito Web;
(2) per tenere traccia della navigazione sul nostro sito Web oppure per tenere traccia dell’accettazione o presa visione o meno da parte dell’utente della cookie policy;
(3) per migliorare la fruibilità del sito Web;
(4) per analizzare l’utilizzo del nostro sito Web;
(5) per gestire questo sito Web;
(6) per evitare truffe e migliorare la sicurezza del sito Web;
(7) per personalizzare il sito Web in base alle esigenze dell’utente. 

Ricorriamo inoltre a Google Analytics per analizzare l’utilizzo di questo sito Web. Per ulteriori informazioni sui singoli cookie analitici, consultare l’informativa sulla privacy di Google disponibile all’indirizzo http://www.google.com/privacypolicy.html .

Per maggiori informazioni o sulla disattivazione dei cookies social presente sul sito consultare i seguenti link:

Facebook
Twitter
You tube

(3) Blocco/gestione dei cookie

E' possibile configurare il browser in modo da accettare tutti i cookie, rifiutarli tutti o ricevere una notifica quando viene impostato un cookie. Ogni browser è diverso, quindi è opportuno verificare nella guida del browser le procedure per modificare le preferenze relative ai cookie.

Ad esempio:
(1) in Internet Explorer è possibile bloccare tutti i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni Internet”, “Privacy” e selezionando “Blocca tutti i cookie” utilizzando il selettore di scorrimento;
(2) in Firefox è possibile bloccare tutti i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni” e deselezionando “Accetta i cookie dai siti” nella scheda “Privacy”.

Il blocco di tutti i cookie avrà, comunque, un impatto negativo sulla fruibilità di molti siti Web. Se si bloccano tutti i cookie, non sarà possibile utilizzare appieno le funzionalità e applicazioni su questo sito Web.

(4) Eliminazione dei cookie

È inoltre possibile eliminare i cookie già conservati sul computer: verificare la guida del proprio browser.
Ad esempio:
(1) in Internet Explorer, occorre cancellare manualmente i file dei cookie (le istruzioni per questa operazione sono disponibili all’indirizzo http://support.microsoft.com/kb/278835;
(2) in Firefox, è possibile eliminare i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni”, “Privacy”, quindi scegliendo “Utilizza impostazioni personalizzate” nel menu “Impostazioni cronologia” e infine selezionando “Rimuovi cookie” dal menu “Mostra i cookie” e confermando l’operazione.

Collegamenti e Pubblicità
Il sito Web lagomaggioremarathon.it può riportare collegamenti ad altri siti Web tramite loghi di sponsor o link testuali agli stessi, che esulano dalla supervisione di lagomaggioremarathon.it, il quale non accetta alcuna responsabilità per la protezione della privacy offerta da questi siti Web o per il loro contenuto e offre tali collegamenti per consentire ai propri utenti di reperire maggiori informazioni su argomenti specifici.

 

Ultima modifica: 22 Giugno 2018

Contatti

SPORTWAY Lago Maggiore Marathon è un evento
Sport PRO-MOTION A.S.D.
Via Maurizio Muller, 37
28921 Verbania Intra
(VB) - Italia

Tel: +39 0323.919.861
Fax: +39 0323.922.761
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.